taete (taete) wrote,
taete
taete

Духовное общение



Сайт знакомств пестрил предложениями быстро-секса и обещаниями фантастических длительных удовольствий, рабов всех женских желаний и любителей куни (о, сколько же новых слов узнается в процессе общения с односайтовцами). И в какой то момент я поняла, что мне хочется просто поговорить с умным человеком. И словно Судьба меня услышала, ведь каждый получает то, что хочет. Мне написал мужчина, у которого в анкете был огромный список любимых литературных произведений и фильмов из разряда элитарной культуры. С фото на меня смотрел упитанный розовощекий молодящийся господин под пятьдесят. Он красиво написал о себе, о сайте.
[226]"Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего -то большего в будущем. Но такая странность - судьба больше не торопится к нам со своими предложениями. И не важно, почему ты отказался из- за страха или по прихоти она не заходит в твой дом дважды... . Жизнь слишком коротка, что бы просыпаться утром с сожалением. Так что люби людей которые относятся к тебе правильно, забудь о тех кто этого не делает и верь, что всё в жизни случается по причине. Если у тебя появится шанс - используй его, если этот шанс меняет всю твою жизнь, позволь этому случиться. Никто не говорит, что это будет легко... .просто оно того стоит... !"У вас будет встреча за встречей, но вы не сможете найти главного. Потому что вереница лиц не сможет остановиться, а вы сами в такой же веренице. Быть на этом конвейере, и оставаться человеком - крайне редкое качество. К тому же, человеческая натура не в состоянии справиться с таким количеством вариантов. Всегда есть подленькая мыслишка о том, что за углом, буквально завтра вас ждёт сказочная встреча. Ждите, ведь это наркотик, который даёт надежду, и делает каждого человека на вашем пути фактически ничем. Как жаль, что это чаще всего так и происходит в реальной жизни..."
Он написал, обращаясь именно ко мне. Потому, что это была не рассылка, когда собеседник даже не утруждается написать хотя бы имя. Он задал вопрос, про исторического деятеля, который мне нравится. Мол, почему Аракчеев? Я не стала вдаваться в подробности, что знаю историю чуть больше, чем среднестатистическая женщина, а просто объяснила. Мы начали не спеша спорить. И незаметно провели за клавиатурой часа так полтора. Я ликовала. Какое чудо, что такой хорошо образованный, умнейший мужчина во множестве тысяч анкет рассмотрел именно мою. Мы начали заходить на сайт при первой же возможности. Философия Ницше, психоанализ Зигмунда Фрейда...Что только не обсуждалось нами. Подруга на мои восторги коротко вздохнула. "Очередной пожиратель твоего времени". с

продолжение следует

[Почему мы не вместе?]
Tags: Духовное общение, Ева Райски
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →