taete (taete) wrote,
taete
taete

Юрист (2)



Огромные залы, кожаные диваны, длинный диван, отдельно "комната отдыха" с большой двухспальной кроватью. Юноша меня пытался удивить и удивил. Это заведение ему явно было не по карману. Мы сначала пили чай, укутавшись как римские патриции в выданные нам простынки, потом в простынках грелись. А потом он предложил по рюмочке коньяка. Я отказалась, а он... Дальше было ощущение грузинской свадьбы. Он тамада- я народ. Мы поднимали тосты за каждого из нас и за всех вместе, за родителей, друзей, соседей и даже дворовую кошку. Он раскраснелся , но не от пара, а от жара изнутри.
[225]Чувствовалось, что принятие алкоголя- дело приятное для мужчины, дающее уверенность. Наверное, так себя ощущал великий Плевако, когда выигрывал процессы. Он ходил, завернувшись в "тунику", по залу и декламировал стихи, произносил фразы на латыни, обозначая свою принадлежность к юриспруденции. У меня было ощущение, что я присутствую на дешевом представлении самодеятельной труппы. Алкоголь и самоупоение привели к тому, что как женщина я перестала его занимать. Когда мы выходили из сауны, он поцеловал ручки всем дамам из персонала, говоря им про то, какие они чаровницы. А сажая меня в такси, чуть не всклипнув, восхитился моим умением слушать и начал нести бред про чувства, так внезапно настигнувшие его. Остальное я не видела. Таксист, понимающе посмотрев, сразу тронул машину. Он звонил мне пол вечера. Похоже, что кавалер еще добавил. Речь стала немножко заторможенной. Он уже почти бормотал. И я отключила телефон.Когда он позвонил поздно вечером следующего дня, его ждала тщательно подготовленная речь. Про то, что он милый, хороший, но я совсем другая.... Он пытался спорить возражать, бороться "за нас", но я стояла на своем. Пожелала удачи и положила трубку. Пару месяцев он писал мне на сайте, предлагал бесплатные услуги юриста, мужские умения по дому. Я не отвечала. Я уже просто забыла о нем. Как о мимолетном ненужном эпизоде. с


[Иди в баню]
[Положительный заряд - Банька]
Tags: Ева Райски, Юрист
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →