taete (taete) wrote,
taete
taete

Юрист



Профессиональный спектр сайтов знакомств очень многообразен. Разные профили -здесь тебе и технари, и гуманитарии. Ученый астрофизик, врач-стоматолог, профессор истории, инженер и специалист по недвижимости. Все они рвутся в объятия прекрасных незнакомых незнакомок, которых наделяют придуманными качествами. Которые- потом разочарованно не находят в реальности. И снова возвращаются на сайт. В эти сети Всемирной паутины, где их ждет иллюзия лучшего будущего...
[224]Встреча с этим молодым человеком не была запланирована. Так, просто экспромт. Созвонились. Хорошая грамотная речь человека с высшим образованием. Заинтересованность во мне. У метро есть прекрасное кафе. Захожу- высокий, бритая голова(с явно просветами в виде залысин), впалая грудная клетка, длинные белые пальцы. Которыми он нервно тарабанил по столу, теребил салфетку. Видно было, что он очень нервничал. Бывает, что иногда сайт наносит большой удар человеку по самооценке. Отказы, некорректное поведение, попытки мелких афер...Неуверенность в себе растет с геометрической прогрессией.
Мы пили хороший кофе. И он рассказывал про то, что работает частным юристом. Их чего сразу следовал вывод о непостоянных заработках, нестабильности экономической и причинах невроза. Про разные ситуации смешные и не очень. Как сложно работать в мире конкуренции, где талантливому человеку пробиться без связей невозможно ( песнь №5 сайта знакомств). И так он аргументировано все доказывал, что я прониклась его проблемами и сочувственно кивала, дальше он предложил подкинуть меня до дома. И здесь было первое серьезное разочарование. В определенном возрасте человек уже должен хоть что-то иметь. Соответствующее статусу. Только что человек расписывал мне свою успешность, а на улице стоит ржавая "десятка". Хорошо, что было темно, и меня никто не видел.
На следующий день он позвонил и предложил погулять за городом. Он привез меня во Всеволожск, чтобы показать новый дом, в котором в будущем хотел купить квартиру. Кирпичный элитный дом не смотрелся гармонично с моим спутником, но я промолчала. Очень смахивало на позиционирование своей солидности. При этом прогулка по тенистым улочкам была прекрасна. Мы нашли несколько общих тем, спорили, смеялись. В общем, начал складываться контакт. Третью встречу он запланировал провести в банно-прачечном комплексе, который в народе красиво называется частная сауна. с

продолжение следует

[Только мой - Александра Радова]
Tags: Ева Райски, Юрист
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Аренда. Только длительный срок. Без посредников. -30% от рыночной стоимости. Если вас интересует недвижимость (коммерческая) в Санкт-Петербурге, то вы всегда можете обратиться к нам. Мы готовы и постараемся вам помочь в решении всех вопросов, проведем консультацию и предложим наиболее оптимальный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →