taete (taete) wrote,
taete
taete

Любовь из Риги (5)



Я плакала потому, что четыре месяца я жила и дышала этой любовью. А теперь мне снова стало нечем дышать. Мои крылья вновь подрезали. Я поняла, что не нужна была ему в реальности. Что ему нужен друг на расстоянии. Любовь из интернета. Желание заполнить вакуум. И я написала ему на сайте знакомств, где мы познакомились: "Знаешь, мне очень жаль, что ты так как-то странно завершил общение. Мне казалось, что за те месяцы, что мы знакомы, я ничего не сделала такого, за что можно было так неуважительно со мной не попрощаться. Всегда во всем должна быть поставлена точка. Если ты не готов к отношениям, то надо так и написать. Я же человек, и все пойму. Но исчезнуть, не сказав ни слова... Я желаю тебе разобраться в самом себе. пусть все будет хорошо. Да и спасибо тебе за ангелочков. Это было лучшее пожелание в моей жизни".
[223]Он написал мне через неделю, что был в больнице. И что я все решила сама. Но он даже не попытался бороться за то чувство что промелькнуло между нами. Не дал мне возможности поговорить. И я до сих пор по нему скучаю. Я все время думаю, что Судьба иногда нам дает шанс на встречу со своей половинкой. И я очень боюсь, что по глупости, мы потеряли с ним друг друга. И иногда на меня накатывает тоска. И я смотрю тогда фотографии с той поездки. И я закрываю глаза и вижу как над моей головой пролетает жирная чайка, как пахнет йодом тина, в которой мы искали мне волшебный янтарь. Как он закрывал меня собой от ветра. Я снова переживаю то ощущение глубочайшей гармонии, которая была между нами. Как жаль, что все проходит. Старик- мудрец Соломон был прав. И это пройдет... Но теперь я точно знаю, что никогда не буду больше знакомиться из человеком из другого города. Даже если мне будет казаться, что роднее его никого нет на свете. с

[Татьяна Козловская – Спасибо милый]
Tags: Ева Райски, Любовь из Риги
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →