taete (taete) wrote,
taete
taete

Любовь из Риги (4)



Я договорилась, что дочка поживет у друзей, распланировала дни. Мы болтали часами. И это был просто накал страстей. Я не хотела и думать ни о ком из других мужчин. Я постоянно писала ему, и зачитывалась письмами в ответ. Я дышала только им и своими страстями о нем.
Наступил назначенный срок. Любимый сообщил, что не приедет. Потому, что хочет завязаться с бизнесом в другом регионе России. Я расстроилась, плакала вновь. Но настроилась на то, что в новый год то он точно приедет. Но за две недели до праздника, он сказал мне, что не сможет выбраться. Мол, материальные трудности. Никак. Наши разговоры по ночам стали напряженнее. Потому, что иногда я срывалась и спрашивала :"Милый, когда?" И я снова плакала. И слезы стали частью наших отношений. И он вновь обещал. И даже намекал, что переедет вообще ко мне. В итоге я узнала, что "Маме гадалка нагадала последний год жизни. И он должен праздник встретить с ней". Я приняла и это. Но ведь дальше была неделя выходных. И он будет со мной. Наступали праздничные дни.
[222]И я услышала то, что никак услышать не ожидала. Что болеет старый пес, что нет денег на поездку, что надо помочь брату - многодетному отцу . И тогда я предложила: "Но ведь я могу к тебе приехать, раз тебе не выбраться". И вдруг поняла, что он молчит. Что он не рад. И я сказала "Забудь. Проехали". Я даже не попыталась его услышать... Он обещал быть со мной на связи в мой новый год. Я сидела в скайпе. Словно издевалась сама над собой. Но он так и не вышел на связь. Я чувствовала это, но мне нужно было убедиться во всем окончательно. Просто прислал смс на телефон, где восторженно поздравлял с наступившим событием. А я пила вино, одна в квартире и ощущала себя Галей из фильма "Ирония Судьбы", которую бросил жених. И это был самый спокойный новый год в моей жизни. Я пила за уходящую любовь, за то счастье, которое теряла. И я поняла, что все. Все закончилось, на самой красивой стадии когда ради чувств можно пойти на безумства. с
продолжение следует

[Транзитный пассажир - Ирина Аллегрова]
Tags: Ева Райски, Любовь из Риги
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →