taete (taete) wrote,
taete
taete

Любовь из Риги (3)



Я немного поворчала, но через пять минут мы уже гуляли по вечерней Риге,и я забыла все свои обиды. Его улыбка, непосредственная радость, когда он смотрел на меня начинали очень нравится. да и какая женщина устоит, когда "весь мир бросают к ее ногам" Город напоминал просто средневековую сказку. Таинственную, но очень открытую для гостей. Я смотрела по сторонам. А мой проводник увлекательно показывал наиболее примечательное. Когда мы садились в маршрутку до его дома, я почти перестала напрягаться. вот он- рядом. Человек, с которым так хорошо было вечерами. Он держал меня за руку так, словно знал всю жизнь, как то по-хозяйски, словно имел на это полное право.
[221]Три дня пролетели как один на одном дыхании. Мы целовались везде, где только можно было. Мы пили коньяк на перекрестке дорог в Юрмале и на белом песчаном берегу Рижского взморья...Мы смеялись и молчали, мы обнимались и снова смеялись. И было просто прекрасно. Он снял большую квартиру, из которой не хотелось выходить. Потому, что с ним было тепло и уютно. И я впервые за последние годы позволила себе поверить, что действительно влюбилась. И когда настало время прощания на автовокзале, я плакала от ощущения, что кусочек моего сердца остается рядом с ним... И скулы на его лице ходили в напряжении. Я просила, чтобы он ушел, но он стоял напротив моего окна. А я улыбалась ему, но он видел ручейки, вытекающие из моих глаз. И он писал мне почти всю дорогу. Как понял, что я та самая, кого он искал всю жизнь, что как со мной удивительно легко и спокойно. И я вторила ему как эхо. Что мне легко и спокойно как никогда в жизни. А потом пошел еще месяц ожидания. Потому, что он обещал приехать. с
продолжение следует

[Ночью, в узких улочках Риги]
Tags: Ева Райски, Любовь из Риги
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →