taete (taete) wrote,
taete
taete

Любовь из Риги (2)



Мы болтали часами по скайпу. И это при двух часах разницы во времени. я стала ложиться позже, чем раньше. Хронически хотела спать, но героически держалась. Мы говорили о дружбе и любви. Он очень разумно рассуждал о будущем. Мы оба хотели жить в загородном доме. И мы часами смотрели на сайтах фотографии домов, обсуждали их достоинства и недостатки. Мы рассматривали друг друга в скайпе и на фотографиях, и уже знали каждую черточку во внешности. Он каждую ночь желал мне ангелочков, которые будут оберегать мой сон. такого не желал мне никто ни до, ни после него.
Мы начали строить планы как можно увидеться примерно через месяц общения. Я предложила нейтральную территорию- Нарва. Выходные. При моем графике работы подходили только они. Но у моего рижанина вечно что-то не получалось. А я все верила, что вот-вот и он скажет- я еду, родная.
[220]В какой то момент я дозрела до авантюры. На работе выпадало на ноябрьские праздники три дня. И я решилась- заказала через интернет билеты до Риги и обратно. О чем и сообщила совершенно счастливая. Небольшая растерянность быстро сменилась планированием моей поездки. Мы смотрели вместе квартиры на съем, я выбирала места в Риге, которые точно хотела посетить. И я мечтала о море в Юрмале, которое помнила еще с детства. Белый песок, чайки, соленый воздух.
И вот я села в автобус, следующий "Петербург-Рига". Мы переписывались всю дорогу. И я немного нервничала- вдруг не понравлюсь тому, о ком грезила последние два месяца. О том, что мне может не понравится он- я даже не думала. Напряжение нарастало. Я вышла из автобуса. Народ разошелся... И я осталась стоять одна... Паника охватила меня. Абонент не отвечал. И в моей голове уже проносились мысли о том, что попала я конкретно. Радовало то, что предусмотрительно я взяла с собой деньги и записала адреса отелей в центре города, а также телефон двоюродного брата подруги, которого, правда, последний раз видела в глубоком детстве. И вдруг меня кто то взял за плечо: "Прости, я опоздал" Передо мной стоял невысокий худощавый мужчина, в очень непритязательной одежде. Не слишком, как мне вначале показалось, красивый, но очень виновато и радостно улыбающийся. Он притянул меня к себе и приобнял "Ну, здравствуй, дорогая". с

продолжение следует

[Desireless - Voyage, Voyage]
Tags: Ева Райски, Любовь из Риги
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →