taete (taete) wrote,
taete
taete

Любовь из Риги



Когда регистрируешься на сайте знакомств, то заполняешь анкету. И в ней, для успешности, следует разместить свое удачное фото. И здесь каждый умудряется проявить изобретательность. Одна моя приятельница разместила фото почти десятилетней давности. Этакая юная нимфа с лучезарной улыбкой, еще неиспорченной предклимактерическими симптомами. Другая посетила профессионального фотографа, который превратил ее просто в фотомодель (хотя, надо отдать должное, она итак выглядит прекрасно), подретушировав мелкие недостатки. Третья нашла фото в полутьме, в котором в отдалении виднелась ее фигура, в темноте весьма стройно смотрящаяся.
[219]Я разместила обычное. Но тоже применила маленькие уловки. Темные очки, которые придают всегда загадочный вид. И декольте, которое должно было просто притягивать взгляды предполагаемых поклонников. Под фотографиями народ обычно пишет всякие милые пустячки. "Красотка", "Чаровница", "Мне б такую..." или просто смайлики... А еще фотографии участвуют в разных рейтингах, где за тебя голосуют. И вот однажды мне написал мужчина из Риги, пожелав доброго утра красивой женщине. Как говорит моя подруга "Доброе слово и кошке приятно" Завязалась переписка ни о чем. Как в Питере, как в Риге. Русский. 35 лет. Не женат. Грамотно пишет, интересно. Музыку хорошую слушает. В общем, несмотря на то, что я категорически была против общения с иногородними, здесь не устояла. Хотя внешность у моего нового друга была весьма на любителя. Не красавец, словом. Сначала мы писали друг другу вечерами. Потом стали заходить на сайт и в течение дня, отвлекаясь от работ. Я сразу вспомнила роман "Одиночество в сети". Почти такое же увлечение.
В какой то момент разговор стал заходить уже в сферу интимную. Оказалось, что нас тянет друг к другу не только душевно, но и как это ни странно на расстоянии, физически. с

продолжение следует

[Одиночество в сети - Сергей Зверев и Паола]
Tags: Ева Райски, Любовь из Риги
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments