taete (taete) wrote,
taete
taete

Гитарист (3)



Вечером он написал мне, что я была прекрасна. Несколько стандартные фразы для мужчины, который должен купаться в любви ко мне. Я так же сухо ответила. Дальше мы перезванивались. В выходные он снова меня позвал к себе. И этот вечер был копией первого. Как третий и четвертый. Он пил пиво, играл на гитаре. И ничего, никакого движения.
Я начала скучать. Он уже не стал казаться мне таинственным незнакомцем. Я знала, что он дизайнер с временными заработками, что сейчас кризис, что в разводе, двое детей. Что любит бильярд, сигареты и пиво. И что кроме гитары и клубов его ничего особенно не интересует. Мне стало казаться, что он не совсем правдив, хотя утверждал, что на сайте знакомств только для того, чтобы общаться со мной. Я решала его проверить. Не могу сейчас объяснить, почему и зачем я это сделала, наверное, я искала повод, чтобы освободиться от начавших тяготить меня отношений. Ни до, ни после я так не поступала.
[218]Я зарегистрировалась под другой анкетой без фото. И написала ему, он ответил. Точно так же игриво, как писал мне в начале нашей той переписки. Параллельно я писала ему от своего имени. Мне настоящей он писал, что сегодня устал, мне - выдумке, что готов сейчас встретиться, что никого на сайте так и не встретил, что сайт- рутина, болото. Не особо разнообразно, почти слово в слово то, что писал когда то мне. Мне настоящей он обещал жаркие объятия, мне выдумке- нежные поцелуи в кино. Все стало объяснимо. Мой новый друг по прежнему сидел на сайте и продолжал знакомиться с дамами. Я стала просто мимолетным развлечением.
Он пытался мне потом звонить, отправлял смс-ки, приглашал в гости, обижался, что я молчу.
Был тихий летний вечер.
Я смотрела в окно и улыбалась. На душе было легко и спокойно. Закончился мой очередной интернетовский роман. Я заварила себе жасминовый чай, зашла снова на сайт знакомств и начала отвечать на накопившиеся письма старых верных поклонников. с


[Татьяна Мальцева - Я тебя отпустила]
Tags: Гитарист, Ева Райски
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments