taete (taete) wrote,
taete
taete

Гитарист (2)



Мы гуляли, а потом я предложила поехать в гости к моей приятельнице, к которой уже как пару недель обещала заехать. Решила совместить дружбу и влюбленность. И вот здесь обнаружился первый неприятный момент. Он начал смотреть на нее с явным мужским интересом. Но что меня задело- она отвечала игривыми взглядами, что ввело меня в странно дурное расположение духа. Нет, внешне все было безупречно. Он держал меня за руку, шептал на ухо милые глупости, но при этом явно пытался очаровать хозяйку. Из данной ситуации я сделала выводы, о которых мне давно говорила мама. Первое. Не водить малознакомых мужчин к подругам. Второе. Не верить малознакомым мужчинам. Третье. Не решать за мужчину, что он в меня влюбился.
На прощание подруга его нежно приобняла и что-то прошептала. Мне даже показалось, что она вложила ему в руку бумажку. Наверное, с телефоном (так мне подсказывало воспаленное воображение, подогреваемое ревностью), но мне почему то было все равно. До метро мы шли пешком. Он балагурил, потом начал интересоваться, а в чем собственно дело. Но я сказала, что просто устала. Глупо устраивать сцены ревности, не имея на это право.
[217]НА прощание он меня поцеловал. Так, что стало все равно. Ревность, подруга, все куда то ушло. Были мягкие губы, пахнущие дорогим табаком и коньяком, был запах его одеколона, пьянящий. Хорошо, что подъехало такси, иначе мы потеряли бы разум.
На следующее свидание он пригласил меня к себе. Комната в коммуналке, почти убитой. Он купил пиво(которое я кстати, не люблю). Как раньше говорили "Пиво- это шампанское для бедных". Но играла наша с ним любимая музыка, потом мы стали по очереди петь песни. Он шикарно играл, я хорошо пела. Неловкость исчезла, лишь горел искусственный камин, свечи. Романтический вечер удался. Утром я убежала, поцеловав его спящего. Мне не хотелось его будить, я была счастлива. с

продолжение следует

[Катерина Голицына – Лучшая подруга]
Tags: Гитарист, Ева Райски
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments