taete (taete) wrote,
taete
taete

Гитарист



Сайт знакомств преподносит нам разные сюрпризы. Мы встречаем тех, кто проводит психологические опросы, ищет работу, предлагает услуги мастера по домашним делам, скучающих на работе менеджеров и веселых собеседников. А иногда соратников по интересам.
У нового знакомого были фото с гитарой. Всегда испытывала слабость к данному музыкальному инструменту. Сразу вспоминаются юношеские походы, ночь у костра, нежное звучание аккордов. Приятная внешность, хорошие интерьеры, легкий флирт в разговоре. Мы сразу начали легко общаться, но это не удивляло. Вслепую всегда говорить обо всем проще. Он жил в другом районе, оба без машин, оба очень заняты. Но ожидание встречи только подогревало интерес.
[216]И вот она, долгожданная встреча. Я пошла в красивом нарядном платье, как всегда яркая и красивая. Он высокий и очень приятный внешне. Красивая стрижка, голубые глаза излучали приветливость. Мы начали болтать о музыке. Выяснилось, что нам нравится русский рок, что мы слушаем одну и ту же музыку. Я пила вино, он чешское пиво. По мере употребления алкоголя, разговор раскрепощался. Мы ходили на одни и те же концерты, играли на гитаре одни и те же песни, мы смеялись.
Он вызвал такси и отправил меня домой. Я ехала счастливая. В очередной раз мне показалось, что я встретила его. И он ответил мне взаимностью, я чувствовала это. Он позвонил мне в этот же вечер и предложил встретиться еще. Конечно, я сказала да, хотя моя подруга меня все время учила, что нельзя сразу соглашаться на встречи, ведь приличная женщина всегда востребована. Я ждала новой встречи. И не зря. с

продолжение следует

[Patricia Kaas — Mon mec à moi]
Tags: Гитарист, Ева Райски
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →