taete (taete) wrote,
taete
taete

инструктор по фитнесу (2)



В итоге он приехал с розой. Кстати, весьма посредственной, но ведь дорого внимание. В красивой строгой рубашке. С коробкой недорогих конфет. Я накормила его ужином, замечу, весьма приличным, мы пили чай и снова разговаривали обо всем на свете. Он пожурил меня, что нет мужских тапочек, рассказывал о том, какой он специалист в своем деле, а затем снова, как счастлив, что я у него есть. На все мои просьбы не спешить с признаниями типа « Я люблю тебя, малыш», он возмущенно твердил, что нельзя так не верить людям. В какой-то момент мне даже стало неловко, что я обижаю такого хорошего человека. Он целовал меня губы так нежно и умело, что я снова начала терять бдительность и почти верить в его речи. Но… Дальше ничего. Он предложил в выходные устроить праздничный интимный ужин со свечами и музыкой. Я согласилась. Правда, когда я напрямую позвала приехать не на вечер, а на ночь, он терпеливо мне объяснил, что маму нельзя оставлять одну. Потому, что она болеет ( Вот то, что я ждала), и вдруг ей станет плохо…
Всю неделю я жила как в раю. Он писал мне сутками напролет, мы обсуждали меню, искали свечи, он засыпал меня ласковыми словами. И я думала о том, что почти счастлива.
Итак, настал день Х…. Он приехал с точно такой же розочкой в руках и упаковкой черных колготок со швом по ноге. Настоял, чтобы я их сразу надела, но без нижнего белья. Я удивилась, но не возразила. Дальше он уговорил меня надеть туфли на шпильке. И это было странно для ужина в домашней обстановке. Но я старалась не спорить, да и в принципе, просьбы не были невыполнимы.
[215] Я приготовила курицу чахохбили, которую он почти всю сразу и уничтожил под принесенное вино. Меня немножко удивило, что оно было из разряда не дорогих. В свое время мой хороший друг приучил меня к красным сухим винам определенного качества- с ярко выраженным букетом ароматов, терпкостью. Вино Б. мне напомнило вино юности «Сангрию»- пьешь как компот. То есть вариант запивки. Я убедила себя, что он просто не разбирается в алкоголе, все-таки спортсмен.
Мы выпили бутылку белого вина, которое было подарено мне друзьями, отдыхавшими в Испании. Мой потенциальный любимый обнимал меня и целовал, говорил приятные приятности. Что устал от фигуристых теток, у которых в глазах деньги и в душе пустота. Сообщил, что через неделю его друзья улетают на две недели, и мы будем жить в их квартире. Ведь нам надо попробовать семейную жизнь. При этом о больной маме он подзабыл. Я совершенно запуталась в реальности. Мне очень хотелось верить во все, что Б.говорил, но почему-то вновь червячок сомнения и здорового скептицизма не давал…
Он начал «распаляться», предложил расстелить постель. Вот он долгожданный момент, о котором я мечтала тихими одинокими ночами… Мое разочарование не описать словами. Я не буду вдаваться в подробности, но после нашего близкого общения я поняла, почему он до сих пор один. А так же почему не устраивает свою жизнь в фитнес клубе. Разговоры явно бы не утихали. Мой красивый мачо, увы… от природы был обижен всем тем, чем она наделяет даже маленьких щупленьких мальчиков. И я, конечно, на автомате, слушала его уже поднадоевшие дифирамбы, что «лучшая женщина в его жизни», что «я рожу ему ребенка». Сама мысль, что близость может еще раз повториться, меня ужасала.
Он уходил весь такой красивый и довольный. Я улыбалась ему в ответ, в душе понимая, что встреча будет последней. Он снова писал мне, что любит и уже скучает. А я сидела и… Нет, не плакала, а смеялась. Своей наивности. Что могла поверить в его игру.
Он обещал приехать через день, но не перезвонил. Написал, что болит зуб, что поедет к врачу. И я поступила подленько. Я этим воспользовалась, чтобы «обидеться».,написала прощальное письмо. Но все-таки в душе мне было немного стыдно. Получалось так, что все его прекрасное человеческое начало оказалось для меня вторичным. И я решила дать ему шанс, ответив на его умоляющие письма. Но он допустил серьезную почти роковую ошибку. Вечером он набрал меня осипшим голосом и в разговоре назвал меня не моим именем, а Мариной. И когда понял, то заюлил. Про то, что так зовут клиентку, что весь в работе. Начал нести какой-то вздор. И я вздохнула с облегчением. Потому что теперь чувствовала себя абсолютно свободной от любых обязательств.
Сразу в голове разложилось все по полочкам. И нарисовалась картинка весьма стандартная. Состоял мой Б. банально в браке. Нет мамы, а есть супруга, возможно именно Марина, поэтому ночевать в гостях и нельзя. Звонил он с работы или по дороге домой, а не из дома. Бюджет семейный контролировался, отсюда скудность даров в виде цветочков и вина.
И стало мне на душе вновь легко и свободно. И обошелся мне мой кавалер всего в два ужина и бутылку вина. Ничего. Не такая большая цена, чтобы две недели ощущать себя любимой красивым мускулистым красавцем.
И вечером я восстановила удаленную по его просьбе с сайта знакомств анкету. И окунулась вновь в мир интриг и иллюзий, в эту вечную сказку о «кошмарной любви и прекрасной измене», как поет великий Шевчук. с


[Афина - А вот ведь знала]
Tags: Ева Райски, инструктор по фитнесу
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →