taete (taete) wrote,
taete
taete

инструктор по фитнесу



Очередной роман скучно угасал, когда на сайте знакомств «нарисовался» инструктор по фитнесу. Анкета была без фото, но он сразу предложил пообщаться в скайпе., что подтверждало серьезность намерений.
На самом деле, половина односайтовцев не готова к общению даже в видео-режиме. Они не хотят, чтобы их увидели вот так сразу, без подготовки. Фото ведь не передает темперамента человека, его эмоциональность. А в зрачке видеокамеры мы можем увидеть собеседника уже почти настоящим. Хотя, конечно, и здесь не обходится без хитростей. Можно поставить ноутбук под таким углом, что изображение немножко вытянется. И тогда ты будешь казаться несколько стройнее. Или вести сеанс в режиме онлайна в полутемном помещении. Тогда не только полнота скрадывается, но и морщинки не так видны. Можно сидеть в углу, и тогда не видно будет убогости обстановки или семейных фото у «холостого господина».
Итак, мой новый знакомый, назовем его Б., возник на экране моего монитора. Чернявый, бровастый, темноглазый. Он сразу перешел на ты и стал называть меня уменьшительно-шаловливым именем, что несколько обескураживало. О себе рассказывал, что работает в фитнес-клубе, что составляет индивидуальные программы, живет с мамой… И эта информация мне уже тоже не совсем понравилась. 44 года мужчине, он не женат. Зато есть заботливая мама. Такой вариант, как правило, безнадежен. Если только мама не заболевает… Спросил про вес и рост, сказал, что не беда, что поможет. я чуть не рассмеялась. Потому как моя полнота давно стала частью моего образа. Дальше он начал меня расхваливать. И красавица я, и умница. И давно такую искал. Конечно, любой женщине такое услышать приятно. Я на время притупила свою бдительность. Мы договорились встретиться через два дня.
[214] Утро начиналось смс с пожеланиями. Днем сообщения лились потоком, вечером мне желалось спокойной ночи, сладких сновидений и чудесного пробуждения. С одной стороны было очень приятно. С другой, немножко пугали тексты. «Думаю о тебе, родная моя». «Ты нужна мне больше, чем жизнь», «Ты лучшая из женщин в нашем городе».
Наконец, настал день реальной встречи. Высокий мускулистый красавец встретил меня у маршрутки, ласково улыбнулся почти голливудской улыбкой. Мы гуляли по тихим улицам центра под мелким петербургским дождиком. Он рассказывал мне, как устал от одиночества. И что, наконец, встретил родственную душу в моем лице, и теперь у него есть смысл жить. Я очень хотела верить в искренность этих слов, но… Жизненный опыт подсказывал, что в зрелом возрасте страсти не возникают столь быстро. Но я слушала и поддакивала. И видя во мне благодарную собеседницу, он продолжал монолог в нашем диалоге.
Мы зашли в кафе, и оказалось, что мы оба любим чай с жасмином. Он радовался каждому совпадению наших вкусов. «Вот видишь, я прав. Мы подходим друг другу»- словно кричали его глаза. Мы проболтали два часа. И он сказал, что ждет меня в гости через день. Почти перед расставанием он задал мне в лоб вопрос: «Ты родила бы мне ребенка?». На что я ответила, что родить - дело не хитрое, что есть много других сторон этой темы- содержание ребенка в первую очередь. На прощание он поцеловал меня, как в дурной мелодраме и сказал, что будет готовить романтический ужин.
Я немножко растерялась. Ехать в гости к нему было далеко, на другой конец города, да и знакомство с мамой не входило в мои планы. Я ехала домой в маршрутке и пыталась понять, что же меня в нем настораживает. И не могла ответить на этот вопрос.
Он писал сообщения, что я потрясающа, что он счастлив, что я женщина-мечта… А мне было немножко грустно. И мужчина красивый, и не глупый. Но вот что-то не искреннее было во всей ситуации.
На следующий день он сообщил, что мама заболела, и напросился ко мне в гости знакомиться с дочерью. Это снова удивило. Я пыталась ему сказать, что не знакомлю своих детей с мужчинами с сайта, на что он выдал мне целую гневную речь. Смысл - что он - это серьезно, что мы собираемся вместе жить. Я потеряла дар речи. с

продолжение следует

[Female Fitness Motivation]
Tags: Ева Райски, инструктор по фитнесу
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →