taete (taete) wrote,
taete
taete

мужчина моей мечты



Я сидела почти год на сайте знакомств. Сайте, на котором больше, чем с мужчинами, общалась с близкими подружками, так же утратившими иллюзии встретить "большую и чистую любовь", иногда отвлекаясь на давних знакомцев, мимолетные увлечения, виртуальных "поглотителей времени".
Я начала активно встречаться, чтобы как то скрасить рабочие будни. Вдруг произошла встреча, которая изменила мое отношение к сайтам знакомств.
Он поставил мне плюс под моей фотографией, я поблагодарила, завязалась ритуальная переписка.
Я внимательно читала анкету. Высшее образование, 46 лет. Свободен. Ищет отношения. Все очень пристойно. На фото- привлекательный мужчина в ковбойской шляпе в подсолнухах с очень хорошей фигурой. Европейское лицо, открытая улыбка. Я насторожилась. Опыт общения с односайтовцами научил подозрительности - как то все слишком идеально. Предложил встречу, я из любопытства согласилась.
[209] Он подъехал на новой иномарке. Передо мной стоял невысокого роста мужчина, хорошо одетый, очень воспитанный, доброжелательный. Предложил посидеть в кафе. Мы нашли ресторанчик, в котором он заказал хороший чай, к нему сладости. И началась взаимоприятная неспешная беседа, которая незаметно увлекла. Мы говорили об истории Древнего Рима, о восточных единоборствах, о смысле жизни. И я начала тонуть в его глазах, открыто смотрящих на меня. Я смеялась его действительно смешным шуткам и расстроилась, когда поняла, что нам пора расстаться. В этот вечер я была одна. И когда он привез меня к подъезду, любезно пригласила попить чай в домашних условиях, без всяких намеков, но он, улыбнувшись, отказался.
На следующий день я валялась с книжкой на диване и думала о новом знакомом, как звонок мобильного телефона вывел меня из забытья.
-Привет, как ты смотришь на поездку за город? - Рассмеялась.
-Тогда через 10 минут я за тобой заеду. с

продолжение следует

[Trace Adkins - Ladies Love Country Boys]
Tags: Ева Райски, мужчина моей мечты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →