taete (taete) wrote,
taete
taete

отдушина (3)



Снова мысли о том, как прожить самой, если всю зарплату перевести в качестве помощи. И она написала, что даст ему деньги. Сначала Он отказывался, говорил, что не может брать деньги у любимой женщины, потом сделал оговорку, что все вернет. Она перевела деньги на номер Его карточки. Тридцать тысяч рублей. Свою месячную заплату.
Весь день на работе она была счастлива осознанием того, что помогла человеку. Что теперь ее красивый мужчина будет снова улыбаться. И скоро, совсем скоро они будут вместе. Она улыбалась всем и без причины смеялась. Так хорошо ей не было очень давно.
Но к вечеру Она вдруг поняла, что в телефоне нет сообщений. Она стала писать ему сама. Тишина. Еле дождалась вечера, чтобы позвонить ему в скайпе. Но с удивлением поняла, что он удалил ее из списка своих контактов. Телефон был "не в сети".
[208]После бессонной ночи в голову стали закрадываться мысли, от которых ей стало не просто страшно. Не захотелось жить. Она вдруг поняла, что ее любовь оказалась виртуальностью. Мужчина, которого Она полюбила- аферистом, который цинично воспользовался ее порядочностью.
Все равно она надеялась, что ошибается. Но с каждым днем становилось очевидным весь размах его циничности. Больше года общения, разговоры о личном, объяснения в любви... При этом сразу сложились в цепочку и другие моменты- свадьба сестры, больница, откладывающиеся встречи. Она ведь ничего о Нем не знала- даже фамилии, настоящей даты рождения.
Почти через месяц она стала искать в интернете подобные истории. И оказалось, что существует целая методика "извлечения иностранцами денежных средств из русских одиноких женщин". Все "покупались" на воспитанность и интеллект собеседника, на его искренние разговоры, на желание быть вместе. Более того, она списалась еще с тремя женщинами, обманутыми Ее партнером по переписке примерно на такие же суммы. Его фото было размещено, с наиболее подробной информацией. В полицию никто не обращался. Никто не видел в этом смысл.
Она удалилась из всех социальных сетей. Она замкнулась в себе. И закрыла свое сердце для мужчин. Ведь в ее сердце поселилась боль. Боль, которую лечат годами, и от которой нет антидота или вакцины. И только иногда звездными ночами Она снова тихо плачет в подушку от тоски и безысходности. с


[Adriano Celentano -Ma Perke]
Tags: Ева Райски, отдушина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →