taete (taete) wrote,
taete
taete

отдушина (2)



Она порхала как бабочка, всем сообщив, что праздничную ночь проведет с самым лучшим мужчиной на свете. Он прислал ей фотографию билета, взятого на 30 декабря. Пол зарплаты Она оставила в магазине нижнего белья, купила новое платье, туфли, сходила на маникюр и педикюр. Он писал ей, как ждет момента, когда самолет приземлится в Пулково. Как он будет ее обнимать и целовать. Но 29 декабря он не написал. И только ночью Она получила сообщение, что он сломал ногу и лежит в больнице.
Она проплакала всю ночь. Но Он обещал, что это всего лишь временная преграда. Всего месяц в гипсе, и Он приедет к ней. Он стал писать, что понял, какие глубокие чувства испытывает к ней. Что раньше женщины видели в нем лишь красоту, и только Она увидела душу.
Был порыв сорваться в Сочи, ухаживать за ним. Но... деньги были потрачены на красивые вещи и праздничный стол. Да и в больнице был карантин по гриппу, а значит, общение было бы через стекло.
[206]Новогодние праздники она просидела одна, ожидая его сообщений. И они приходили, правда, мало. Ведь Он был слаб и много спал. Через месяц они снова строили план новой встречи. Летом. Она должна будет приехать к нему в Сочи, где будет снята квартира с видом на море. В годовщину знакомства Она выпила бутылку вина. Он написал ей, что уверен в своих чувствах как никогда. И такой счастливой она никогда не была в жизни.
В июне в его сообщениях стала сквозить грусть. На Ее вопросы, он отшучивался, что все ерунда. Что он мужчина, и все должен решать сам. Она старалась подбодрить его, рассказывала смешные истории из жизни, предлагала помощь.
И в какой-то день Он согласился все объяснить. Оказывается, из-за травмы его перевели на другую работу, где стали меньше платить. А дома надо помогать пожилым родителям. И мать заболела, стала просить приехать проститься, умирать собралась.
Надо ехать в Сербию, а денег нет. Кредит, как иностранному гражданину ему не дают, аванс фирма отказалась выплатить. Потом Он попросил ее все забыть и не забивать себе голову. Она не спала всю ночь. Сердце ныло от боли за близкого человека. И под утро Она решилась у него спросить о какой сумме идет речь. Он написал- тридцать тысяч. с


[The Gypsy Queens - L Italiano]
Tags: Ева Райски, отдушина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments