taete (taete) wrote,
taete
taete

отдушина



Она была в разводе уже несколько лет. Пара неудачных романов, после которых кроме осадка на душе ничего не осталось. Тоска сжимала сердце, и все чаще слезы сами лились из глаз.
И вдруг Он... Отдушина...
Он посмотрел ее страницу в "Одноклассниках", поставил высокую оценку, написал, что она- очень красивая. Взглянула в ответ на его страницу. Младше на пару лет, работает в Сочи на строительстве олимпийского комплекса, серб. Высокий крупный брюнет с открытой улыбкой. О таком можно только мечтать. Именно поэтому она совершенно спокойно поблагодарила. Без эмоций. Знала, что такие мужчины не предназначены таким простеньким женщинам, как Она. Завязалась переписка.
[205]Сначала просто формальный обмен любезностями, почти как в Англии- разговоры о погоде. Потом разговоры по душам.
Через месяц она не могла без его писем. Даже на работе украдкой включала телефон и писала или отправляла смайлы. Пару раз они даже поговорили по скайпу. Он очень сносно знал русский язык, был застенчив и очень вежлив. Он жил в комнате не один, и было не очень удобно общаться в режиме видео. Роман в письмах был в самом разгаре, когда она собралась в отпуск. И стала намекать, что можно познакомиться в реальности, увидеть друг друга. Он не был против, но когда она спросила, что сможет ли он в определенную неделю взять выходные дни, то выяснилось, что именно в эти числа он улетает к сестре на свадьбу. Тогда Она уехала к маме в Архангельск, где в гостях просидела с планшетом в руках, ожидая письма нового друга. Он писал, что жалеет о несостоявшейся встрече и пообещал выбраться на Новый год в Петербург. с


[Et si tu n existais pas, Joe Dassin]
Tags: Ева Райски, отдушина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →