taete (taete) wrote,
taete
taete

первая любовь

ссылка

Друзья, в Ленинград я приехал из провинции, из деревни можно сказать, поэтому ленинградскими комплексами не страдаю. Легко сдал 2 экзамена (аттестат выше 4,5) и поступил в хороший институт. Сдружился с иногородними, ленинградцев было двое, 2 месяца учимся, решили сходить в дорогой ресторан, что-то отметить. Вопрос – куда пойти? А куда лучше, и ближе к дому? Так мы пошли в гостиницу Ленинград, она была интуристовской, вот она. ссылка
[191]Сидели на 2 этаже, на первый ходили плясать. Нас было 8, смотрим, рядом девчонки сидят, одни, и много их, штук 20. Ну, мы быстренько к ним подсели, а они оказались не местные, норвежки. Я только одно слово понял Киндер (воспитательницы), как-то общались и неплохо получалось, мне одна сильно понравилась, до сих пор помню, один в один, как девочка в этом клипе. видео Время расходиться, я приглашаю ее погулять, подышать свежим воздухом. Она нет, им из гостиницы выходить нельзя, меня приглашает в номер. Мне уже друзья говорят, не ходи, на этажах кгбэшники, будут большие неприятности. Так и разошлись, ни с чем. Жил бы я сейчас, в Норвегии, и горя не знал, не мучился.

[норвежская группа Röyksopp]
Tags: Норвегия, гостиница Ленинград, первая любовь, угадайка
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments