taete (taete) wrote,
taete
taete

Category:

голубой Пушкин

Люблю гулять по улицам вечернего Питера. Спадает поток машин и туристов. Идёшь себе по прямолинейной старине, размышляешь о том -о сём. - Товарищ - вдруг слышится голос из глубины веков. Голос с акцентом, наверное, туристы. Поворачиваюсь. - Товарищ, не подскажете где голубой Пушкин? Предо мной молодая пара. Парень и девушка. Девушка без бороды. Пытаюсь сообразить, что надо этим весёлым гулякам. Пушкин, конечно, был кутилой и любителем женщин, но чтоб голубым? с

[182]

Бар «Синий Пушкин» погружает гостей в обстановку рок-н-ролла. Здесь каждую неделю дают концерты рок-группы Питера, алкогольное меню обширнее основного, стены украшают фотографии известных мировых музыкантов. Возможно, направление бара выбрано неслучайно, ведь один из его совладельцев – лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров.



Tags: Синий Пушкин, Шнуров, разведение мостов
Subscribe
Buy for 10 tokens
Аренда. Только длительный срок. Без посредников. -30% от рыночной стоимости. Если вас интересует недвижимость (коммерческая) в Санкт-Петербурге, то вы всегда можете обратиться к нам. Мы готовы и постараемся вам помочь в решении всех вопросов, проведем консультацию и предложим наиболее оптимальный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments