taete (taete) wrote,
taete
taete

как правильно распоряжаться деньгами

127


Пара американцев собрала 400 тысяч долларов пожертвований, чтобы помочь бездомному, но затем передумала и потратила большую часть денег на себя. 35-летний Джонни Боббитт — бывший военный. За собранные деньги он мог бы стать хозяином собственного дома. Девушка и ее парень заявили, что бездомный «все равно не смог бы правильно распорядиться средствами».
[....]Скандальная история, привлекшая внимание западных СМИ, началась осенью 2017 года. Кейт МакКлюр застряла на трассе между Нью-Джерси и Филадельфией — у девушки закончился бензин. Бездомный Джонни Боббитт вызвался помочь — он сходил на ближайшую заправку и потратил последние 20 долларов, чтобы добыть топливо для незнакомки.
ссылка

«Фонтанке» стало известно, кому принадлежит трансформаторная будка, рядом с которой на минувшей неделе 35-летний мужчина получил удар током. По информации «Ленэнерго», распределительное устройство 0,4 кВ — имущество ООО «Автоцентр «Приморский»», владельцем которого является предприниматель Анри Анчабадзе.
ссылка

У российских военных и силовиков возраст выхода на пенсию останется прежним. В правительстве этот вопрос снят с обсуждения, сообщает «Русская служба Би-би-си» со ссылкой на свои источники 27 августа.
[....]Сейчас пенсия для военных и сотрудников силовых структур, включая Росгвардию, ФСИН и наступает либо через 20 лет после начала службы, либо после 45 лет при увольнении или сокращении. Их трудовой стаж должен составлять 25 лет, при этом 12,5 из них — в силовых ведомствах.
Источник
Tags: США, бездомные, благотворительность, военные, пенсия, происшествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments