taete (taete) wrote,
taete
taete

любительница абсента

123


В центре Петербурга появилась репродукция известного полотна Пабло Пикассо «Любительница абсента». Сама картина хранится в Эрмитаже. За новое украшение улицы Чехова несёт ответственность креативщица Ульяна Полоз.
[....]— Благодарю от всего петербургского сердца: ведь такие сокровища, оживающие заново на стенах, представляют настоящий культурный челлендж — подняться с диванчика и пойти искать! — пишут фанаты в Instagram художницы.
Полоз — петербургская художница, которая с 2017 года расклеивает на дома репродукции знаменитых картин.
Источник


Россиянка Галина Траоре была в ужасе от своего отпуска в Крыму. После купания на пляже в Феодосии женщина попала в больницу, где пациенты рассказали ей, что канализация здесь выходит прямо на пляж. О своем отдыхе она рассказала на личной странице в социальной сети.
ссылка

В Петербурге откроется первый Университет мемологии, где каждый желающий сможет получить диплом мемолога. Как сообщает «Петербургский дневник», Университет — это просветительский проект, который пройдет 2 сентября в форме фестиваля-пикника. Практические задания будут выстроены в виде игр, вместо лекций – научные интерактивы и перфомансы. «Студентам» расскажут о происхождении и морфологии мемов. Кроме того, научат находить интересные новости и создавать из них новые мемы.
ссылка

Tags: Крым, Санкт-Петербург, мемы, художники
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments