taete (taete) wrote,
taete
taete

собери свой флаг

121


Россияне использовали подручные средства для участия во флешмобе «собери свой флаг», приуроченный ко Дню государственного флага России. В ход пошли продукты питания, пачки сигарет, духи, лекарства и даже пробирки для анализов.
ссылка

Армия Финляндии переходит на вегетарианскую еду – один день в неделю
В качестве вегетарианских блюд, в числе прочего, будут предлагать соевые палочки и грибной протеин куорн.
Рыба исключается из списка ингредиентов вегетарианских блюд. Молочные продукты и куриные яйца разрешается использовать. Военнослужащим, в числе прочего, во время вегетарианских дней предложат картофель, пасту, сою и грибной протеин куорн.
Введение обязательного вегетарианского дня не связано с экономией средств. Главная причина, как объясняют в оборонительных силах – это польза растительной пищи и влияние мясного производства на изменение климата.
Источник

На форуме "Армия 2018" во время интервью с министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым журналистка Дарья Козлова упала в обморок. Обморок в прямом эфире.
видео
Tags: Армия 2018, День флага, Мантуров, Финляндия, флешмоб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments