taete (taete) wrote,
taete
taete

парад садов

117


В Петербурге стартовал конкурс «Парад садов». Авторитетное жюри оценит зелёные зоны площадью от полутора гектаров. В центре внимания будет то, как оформлены парки, ухожены ли деревья, газоны и тропинки, передаёт корреспондент 78.ru.
[….] Обязательное требование к конкурсантам – чтобы все растения на объекте были подобраны по цвету и высоте, а композиции — вписаны в стиль пространства. Дебютом этого года стала номинация «Сад для всех», в которой представлены парки и скверы, приспособленные для горожан с особыми потребностями. Одна из заявок в этой номинации — сквер у Нахимовского училища.

ссылка
.

[видео] Парад садов
.

Новым премьер-министром Словении стал бывший комик, прославившийся пародиями на премьер-министров. Несмотря на то, что он больше 8 лет уже полностью посвятил себя настоящей политике, многие словенцы до сих пор ассоциируют его с комиком и клоуном.
ссылка

Один из фигурантов дела «Нового величия», 30-летний Дмитрий Полетаев, заявил, что нуждается в моральной и финансовой поддержке. Об этом сообщает ОВД-Инфо со ссылкой на письмо Полетаева, которое он написал матери. Также он попросил помочь ему освободиться из СИЗО, где он находится с 16 марта 2018 года.
По словам Полетаева, он «стал жертвой провокатора и подстрекателя, который ловко и цинично внедрился в группу». По его словам, этот человек пытался «сделать обычных людей боевиками» и обучил участников «Нового величия» «идеалистическим мировоззрениям», чтобы тонко манипулировать ими. При этом имя провокатора не называется.
Источник
Tags: Елагин остров, Новое величие, Санкт-Петербург, Словения, сад
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments