taete (taete) wrote,
taete
taete

папа, сдохни

116


Будущее человечества, цифровое бессмертие, секс с роботами и колонизацию других планет обсудят на фестивале Geek Picnic, который стартовал 18 августа в Санкт-Петербурге. Мероприятие будет проходить два дня в Центральном парке культуры и отдыха имени Кирова на Елагином острове.
ссылка

Новые Кресты атаковали квадрокоптеры с грузом для арестантов. УФСИН не стреляет, а ловит их вручную. Техника подобной переброски в наше время организована так: квадрокоптер с грузом, управляемый издалека, зависает так, чтобы пакет оказался перед окном камеры. Оттуда его уже осторожно втягивают внутрь, отвязывают посылку и отпускают аппарат владельцу на новый заход.
ссылка

В Выборге завершился кинофестиваль «Окно в Европу». Жюри во главе с кинорежиссером Сергеем Снежкиным вручило главный приз фильму Кирилла Соколова «Папа, сдохни». Специальными призами наградили новую работу Александра Велединского «В Кейптаунском порту», фильм Оксаны Карас «У ангела ангина» и медиапроект Александра Шейна «ВМаяковский».
ссылка
Tags: Выборг, Елагин остров, Кресты, кинофестиваль, фестиваль
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments