taete (taete) wrote,
taete
taete

баба Пеня

113
В четверг, 16 августа, на Морском вокзале Петербурга впервые пройдёт совместная акция судебных приставов, «Петроэлектросбыта» и сотрудников полиции на транспорте. В рамках рейда полицейские будут проверять у пассажиров, отправляющихся в Финляндию на пароме «Принцесса Анастасия», документы, а приставы — задолженность, в том числе, за электроэнергию, из-за которой как раз может быть наложен запрет на выезд из страны. В плавание с Морского вокзала петербуржцев будет отправлять Баба Пеня.
ссылка



Тюлени в ближайшем будущем могут стать одним из самых узнаваемых неформальных символов Северной столицы. Развитие проекта Фонда будет проходить по двум направлениям: изготовление сувенирной продукции и различные конкурсы.
Главная задача «Петербургских тюленей» — сохранение редкой балтийской нерпы и среды ее обитания.
— Мы еще можем гордиться тем, что живем вместе — огромный мегаполис и красивые, умные звери. Тюлени — одна из удивительных особенностей Петербурга. Их присутствие лучше всего подчеркивает морской характер нашего любимого города, — рассказали организаторы.

Источник
Tags: Санкт-Петербург, тюлени, электроэнергия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments