taete (taete) wrote,
taete
taete

новый экологический туалет

112
В Париже на улицах появились новые, экологичные писсуары. Новый экологический туалет получил название "уритротуар", которое происходит от двух французских слов, обозначающих писсуар и тротуар. Он представляет собой коробку с отверстием в передней части и кадкой цветов сверху. Внутри есть солома, которая превращается в компост, пригодный для дальнейшего использования в парках и садах. Однако, местные жители возмущены их появлением, потому, что они публичные - ничем не скрыты от взглядов прохожих.
ссылка





Швейцарская компания Stadler ищет в Петербурге участок под строительство трамвайного завода. Представители уже подали соответствующую заявку в комитет по промышленной политике и инновациям.
источник

В Ленинградской области мужчина самостоятельно выследил и задержал молодого мигранта, который напал на его супругу и попытался ее изнасиловать.
ссылка

Жители восьмого дома на улице Гражданской, где в результате обрушения строительных лесов пострадали пятеро рабочих, уверяют, что уже практически год живут в коммунальном аду. Капитальный ремонт дома превратился в капитальную катастрофу, горожане во всём винят компанию-подрядчика и рассказывают страшные истории о нашествии крыс и жизни без туалета.
источник
Tags: Санкт-Петербург, Франция, Швейцария, мигранты, недвижимость, трамваи, туалет
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments