taete (taete) wrote,
taete
taete

маленький воришка

111
Муравьи кажутся маленькими и безобидными, но это только на первый взгляд. Так, в одном из ювелирных салонов Италии насекомое попыталось незаметно стащить крупный бриллиант. К счастью, маленький воришка попался на глаза работникам магазина, которые успели снять на видео его побег с камнем. (с)



Пятиэтажный модульный дом прикреплен прямо к отвесной части утеса, и в буквальном смысле висит над океаном. Трудно поверить, но это реальный дом отдыха реальной семьи, а не креативный архитектурный проект. Авторы концептуального проекта - архитектурная компания Modscape, предложившая эту сногсшибательную идею не расположить дом на участке земли на краю утеса, а подвесить его над океаном.
ссылка



Чемпион мира по спортивной версии «Что? Где? Когда?», участник одноимённого интеллектуального телешоу петербуржец Михаил Басс скончался 12 августа. Ему было 48 лет. Об этом «Фонтанке» сообщил магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь.
ссылка
Tags: Италия, бриллиант, дом, муравей, скала, смерть
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments