taete (taete) wrote,
taete
taete

плыла, качалась лодочка

110
Более 500 сапсёрферов сегодня под дождём проплыли по рекам и каналам Петербурга.
В соревнованиях приняли участие любители сёрфинга из шести стран: России, Белоруссии, Украины, Финляндии, Польши и Кипра. Многие участники облачились в необычные костюмы.
Сапсёрферы прошли восьмикилометровый маршрут по историческому центру Петербурга. За ходом фестиваля наблюдали профессиональные спасатели и бригады скорой помощи, однако их помощь не потребовалась: все участники благополучно достигли финиша.
Источник
ссылка

видео



Московские полицейские выясняют обстоятельства кражи входной двери у жительницы столицы. Женщина заказала дверь в одной из фирм, но осталась недовольна ее качеством. Она решила вернуть заказ и передала его мужчинам, представившимся сотрудниками компании-продавца. Позже выяснилось, что они не имели к фирме никакого отношения, то есть были мошенниками.Общая стоимость похищенной двери и комплектующих оценивается в миллион рублей. Сотрудники правоохранительных органов выясняют детали инцидента.
ссылка

После матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы между «Зенитом» и «Динамо» стадион в Минске лишился нескольких рядов кресел. Об этом сообщает белорусский портал «Прессбол». Как видно на опубликованных фотографиях перед матчем 1/8 финала Кубка Беларуси, после фанатов петербургской команды гостевой сектор серьёзно пострадал: часть кресел была демонтирована.
ссылка
Tags: Зенит, Фонтанка, квартира, лодка, футбол
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments