taete (taete) wrote,
taete
taete

заплыв в Финском заливе

107
Шоу самодельных плавательных конструкций "Заплыв" прошло 5 августа в Петербурге. Уникальное шоу проводилось в северной столице впервые - несколько часов на Финском заливе, в парке "300-летия Санкт-Петербурга", свои необычные плавсредства демонстрировали все желающие.
В шоу принимали участие совершенно невероятные конструкции - в Финском заливе было замечено Лохнесское чудовище Несси, бумажный кораблик-оригами, надувной крокодильчик, на котором восседал надувной же бегемот, и даже лодка с Ростральной колонной. Команды готовились к заплыву заранее, продумывали костюмы. Во время шоу им пришлось преодолеть 100-метровую водную дистанцию.
ссылка
ссылка



Премьер-министр России Дмитрий Медведев сравнил повышение пенсионного возраста с горьким лекарством, которое пить не хочется, но надо. На встрече с работниками Кроноцкого заповедника 10 августа премьер заявил, что мера болезненная, но необходимая.
«Это как горькое лекарство. Человек не хочет его пить, но понимает, что, если он это лекарство не выпьет, все может закончиться гораздо хуже. Также и эти изменения», — цитирует Медведева РБК со ссылкой на РИА Новости.
ссылка

Владимир Путин займется активным разъяснением пенсионной реформы. Ожидается, что президент сделает несколько заявлений до рассмотрения поправок во втором чтении, намеченных на сентябрь. Первое заявление может прозвучать уже на на следующей неделе, а остальные – в День шахтера (26 августа) или перед новосибирским форумом «Технопром-2018», который пройдет с 27 по 30 августа.
ссылка
Tags: Санкт-Петербург, пенсия, праздник
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments