taete (taete) wrote,
taete
taete

влюбилась без памяти

106
Врач-невролог одной из петербургских компаний перевела мошеннику в Таиланд без малого 250 тысяч рублей.
Женщина обратилась в полицию и заявила, что ещё два месяца назад по Интернету познакомилась с мужчиной по имени Марк Вейр, который планировал приехать в Россию.
Через некоторое время женщине пришло сообщение из транспортной компании о том, что указанные товары находятся на таможне в Тайланде и за них необходимо заплатить 3 740 долларов. Заявительница перевела 247 тысяч рублей и только дома выяснила, что стала жертвой мошенника — сайт компании впоследствии оказался нерабочим.
Источник

Накануне вечером 16-летний разбойник с ножом прошёлся по магазинам Московского района Петербурга. В течение получаса, начиная с 17 часов, подросток нагрянул в три магазина. Сначала он зашёл в цветочный магазин на Ленинском проспекте.
Буквально через пять минут подросток вошёл в помещение салона красоты на Новоизмайловском проспекте. Ещё через некоторое время преступник посетил продуктовый магазин.
ссылка

Дзержинский районный суд отправил на два месяца за решётку бывшего главу Центра контроля качества. После обвинения в хищении премий подчинённых Ростислав Шипицын признался, что после ухода с поста чиновника отказался от наркотиков.
Ростислав Шипицын возглавлял Центр контроля качества с 2015 года, до этого он руководил другим подведомственным учреждением комитета – Центром развития и поддержки предпринимательства. Начинал карьеру в Смольном он как руководитель Молодежной коллегии при губернаторе.
ссылка

В Петербурге продают краснокнижного крокодила.
Продавец редкой рептилии по имени Матильда никак не может определиться с ценой.
В Петербурге на сайтах объявлений выставили особь редкого вида крокодила. Чёрный парагвайский кайман по имени Матильда продаётся вместе террариумом.
Примечательно, что на одном сайте объявлений за каймана, который внесён в Красную книгу IUCN, просят 650 тысяч рублей, а на другом — уже 290. При этом контактное лицо с одним и тем же именем.
Стоит отметить, что численность этого вида каймана в мире низка — популяция насчитывает около 100 тысяч особей. В Боливии, Бразилии и Аргентине действуют совместные программы по сохранению численности родственников Матильды.
Источник

Tags: животные, крокодил, любовь, преступность, суд, чиновники
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments