taete (taete) wrote,
taete
taete

секс больше не в радость

104
Учёные из Университета Квинсленда заявили, что посттравматический стресс после полового акта всё чаще поражает здоровых мужчин средних лет. По данным исследователей, после достижения оргазма мужчины испытывают разочарование от физической близости со своим партнёром.
Исследователи выяснили, что эмоциональные проявления у мужчин, которые могут даже плакать после секса, вызваны не дисфункциями половых органов, а психологическими проблемами. В этом плане, как отмечают учёные, мужчины и женщины имеют общую проблему, однако всё больше здоровых мужчин среднего возраста испытывают чувство злости или раздражительности после полового акта. Свежее исследование включало в себя анонимный опрос более 1200 мужчин, которые при ответе на вопросы честно признались, что почти не получают удовольствия от полового контакта.
Источник

Андрей Кирсанов, сессионный музыкант группы «Кино» ушел из жизни. Он умер в возрасте 52 лет. О кончине Кирсанова написали на его странице в социальной сети.
ссылка

Мужчина открыл стрельбу из автомата накануне вечером в Невском районе Петербурга. Об этом 78.ru сообщил источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошёл у дома № 11/1 на улице Дыбенко. Неизвестный мужчина несколько раз выстрелил в воздух, после чего с места происшествия скрылся.
ссылка

В Саудовской Аравии состоялся показ мод. Мы бы даже сказали самый современный показ мод. Он состоялся без моделей. Женщинам этой страны нельзя показываться публично в таких платьях.
видео

Tags: Санкт-Петербург, Саудовская Аравия, мода, преступность, секс, смерть
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments