taete (taete) wrote,
taete
taete

необычные рыбы

100
На российском полуостров в 2018 году нарастили оборот производства устриц.
В общей сложности объём морской продукции за первую половину текущего года составил 229 тонн, что на 120 тонн больше предыдущего года.
Таким образом, с момента введения запрета на импорт из стран Запада в Россию производство этого деликатеса на территории нашей страны увеличилось в 265 раз. Это означает, что со временем российское производство сможет полноценно компенсировать продукцию, которую ранее поставляли из-за рубежа.
Источник

По невнимательности водителя внедорожника «Тойота Хайлендер» умер 3 августа мальчик, которому исполнился 1 год и 2 месяца. Мужчина не заметил малыша и задавил его.
21-летняя уроженка Санкт-Петербурга не так давно познакомилась с москвичом, владельцем коттеджа в садовом товариществе, и переехала к нему жить вместе с маленьким сыном (он появился вне брака). В роковой день родительница не уследила за шустрым сыном, который стал вовсю ходить. Около 10.00 бойфренд девушки выезжал из гаража задним ходом на джипе. Водитель не заметил малыша позади машины и переехал ребенка. Кроха скончался на месте. Его родительница, к удивлению очевидцев, восприняла трагедию спокойно.
Источник

похожее видео

Моряк из Мурманска Роман Федорцов, работающий на рыболовном судне, продолжает публиковать в своих соцсетях фото рыб, которые попадаются ему на промысле. Обитатели дна морского на его снимках — один страшней другого, хотя Роман и видит в каждом из них особенную красоту. Теперь следить за рыбаком можно и в телеграме, где тот публикует фото не только рыб, но и внутренностей корабля.
ссылка

Instagram

Tags: Крым, Федорцев, происшествия, рыбы, устрицы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments