taete (taete) wrote,
taete
taete

экологические проблемы Балтики

096
«Россия привыкла загрязнять окружающую среду»: В Финляндии предложили привлечь РФ за экологические преступления.
Шёвалль говорит о нежелании России решать экологические проблемы Балтики, являясь при этом главным источником загрязнения. Он приводит в пример 17 птицефабрик в Выборгском районе, которые производят миллионы тонн отходов, Красный Бор, к решению проблемы которого подошли после «десятилетних промедлений», а также очистные сооружения в Калининграде и Выборге, которые якобы строились слишком долго, хотя и «на деньги и займы иностранных спонсоров». «В России привыкли загрязнять окружающую среду», «Россия издевается над спонсорами и партнерами по сотрудничеству, безбожно растягивая сроки», – клеймит автор колонки соседнюю страну, которая, по его словам, практически бездействует, в то время как на деньги налогоплательщиков Северной Европы проводятся многочисленные исследования.
Источник

Я решила переехать в Германию по любви. В 2012 году я прилетела в Берлин на костылях (меня за неделю до отпуска сбила машина) и, хромая две недели по его улицам, поняла, что, пожалуй, остаюсь. Я была в поиске: себя, места, где мне хорошо, философии. Берлин дал мне ответы на очень многие вопросы, и я решила, что попытаюсь переехать. Сначала каталась в гости к друзьям и присматривалась к городу, а в феврале 2014 года твердо осознала, что пора искать варианты.
Источник

Неизвестный убедил пенсионерку занять деньги и купить металлолом под видом исторических ценностей.
Женщина-коллекционер, которая рано утром буднично шла в магазин в Пушкине, подумала, что ей на голову свалилась удача, когда на пересечении улиц Малой Оранжерейной и Пушкинской к ней подошел молодой человек с заманчивым предложением.
ссылка

Первый в Финляндии самолёт с электрическим двигателем поднялся в воздух 31 июля со столичного аэродрома Мальмё. Двухместный Alpha Electro был выпущен в 2015 году, стоимость летательного аппарата составила 69 тыс. евро.
ссылка

В возрасте 55 лет скончалась актриса театра и кино Наталья Кузнецова. Она родилась 30 октября 1962 года.
ссылка
Tags: Германия, Финляндия, клад, пенсия, самолетостроение, экология
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments