taete (taete) wrote,
taete
taete

сполна всего

095
«Путин был прав»: Венедиктов объявил об уходе из совета директоров «Эха Москвы». Выходит, что президент был прав, когда говорил о госфинансировании, и знает о бюджете радиостанции больше, чем член совета директоров, представитель миноритариев. Теперь ещё и извиняться придётся».
Вопрос о том, когда государственная компания прекратит финансировать «Эхо Москвы» Путину задали во время прямой линии. В госкомпании президент без труда опознал «Газпром» и заявил, что это можно считать примером свободы слова в России: госкомпания финансирует СМИ, но не вмешивается в редакционную политику, «хотя многие вещи требуют фильтрации». Венедиктов возразил, что не уведомлен об этом.
Источник

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что принимала участие в написании текста песни "Сполна" для Кати Лель. Историю создания композиции дипломат раскрыла на своей странице в Facebook.
ссылка
видео

Стоит хорошая летняя погода. На лодочке.
видео

Хорошие земельные участки в Ломоносовском районе. И главное, очень дешево.
видео

Актёр театра и кино Сергей Шеховцов скончался на 57-м году жизни от остановки сердца, сообщили в понедельник в "Современнике".
ссылка
Tags: Эхо Москвы, власть, земля, пенсия, погода
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments