taete (taete) wrote,
taete
taete

массовый протест

093
В митинге против пенсионной реформы в Петербурге 28 июля приняли участие полторы тысячи человек. Такие цифры приводит главное управление МВД по городу и Ленобласти, которое обеспечивало охрану порядка на мероприятии.
ссылка

То, что центры по ремонту бытовой техники давно превратились в конторы по краже деталей, ни для кого не секрет. Как сдать в ремонт ноутбук или планшет и не получить обратно металлолом из старых запчастей?
ссылка

О потопе в подвале дома 27 на улице Достоевского жители пишут жалобы в Жилкомсервис не первый год.
Однако, уже почти 18 лет проблему так и не могут решить. Не помогает и то, что 10 лет назад здание включили в адресную программу капитального ремонта. Вода в подвале по-прежнему остается главной достопримечательностью исторического дома конца 19 века.
видео

У редевелопмента в Петербурге все больше и больше многообещающих перспектив. На публичных слушаниях по изменению в Генплан 11 петербургских предприятий отметились заявками, в которых говорится о прекращении или сокращении существующих производств. Освободившиеся пятна будут застраивать жильем и/или коммерческой недвижимостью.
ссылка
Tags: ЖКХ, Санкт-Петербург, недвижимость, пенсия, ремонт
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments