taete (taete) wrote,
taete
taete

Серега улетел, я вишу на стене без снаряги

092
«Серега улетел, я вишу на стене без снаряги»: петербургский альпинист застрял в горах Пакистана без еды и снаряжения.
Русская двойка из петербуржца Александра Гукова и иркутского альпиниста Сергея Глазунова начала восхождение на Латок-1 утром 22 июля. На следующий день испортилась погода, связь с ними прервалась. Визуальный контакт установили 24 июля. К этому времени альпинисты совершали спуск на высоте в 6700 метров. Через два часа Гукову удалось передать сигнал SOS: «Серега улетел, я вишу на стене без снаряги. Меня нужно эвакуировать». Альпинист сорвался вместе с продуктами, газом и верёвками.
Источник

Центральная избирательная комиссия отказала КПРФ в инициативе провести референдум о повышении пенсионного возраста.
Авторы предлагали вынести на голосование вопрос: «Согласны ли вы с тем, что в Российской Федерации возраст, дающий право на назначение страховой пенсии по старости, повышаться не должен?»
По мнению Центризбиркома, вопрос для референдума сформулирован недостаточно корректно и недостаточно конкретизирует его содержание для участников плебисцита, – сообщает РБК 27 июля.
Источник

Нападение на полицейского произошло в Москве возле посольства Словакии на 1-ой Брестской улице. Пострадавшего госпитализировали с ножевыми ранениями, "разыскивается мужчина, 25-30 лет, рост 175-180, кавказской внешности, одет в темную куртку, светло-синие брюки, черную шапочку".
видео

В Новокузнецке застрелили одного из лидеров банды ”Запсибовские” Александра Жестокова. Об этом в пятницу, 27 июля, сообщил Telegram-канал и опубликовал видео с моментом убийства. Жестоков месяц назад вышел из колонии, где отбывал срок за вымогательства и убийства.
видео

Tags: Москва, Новокузнецк, Шнитке, альпинизм, пенсия, преступность
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments