taete (taete) wrote,
taete
taete

пристанище маргиналов

091
Парк Интернационалистов в его нынешнем виде — пристанище маргиналов, полагает глава Фрунзенского района Петербурга Валерий Сапожников. Об этом он заявил 25 июля в интервью Нике Стрижак на телеканале «78», комментируя многомесячные протесты купчинцев в связи с планами застройки 3,5 га парка торговым центом с океанариумом.
ссылка

Несколько миллионов рублей в полиэтиленовом пакете достались грабителям во Фрунзенском районе Петербурга. Их владельца налетчики терпеливо ждали на скамейке, возле парадной.
В то время как бывший школьный учитель в больнице ждал заключения врачей, а они диагностировали сотрясение мозга, ушибы и ссадины, его сын обратился в полицию, описав нападавших как молодых людей азиатской внешности.
Источник

Жители дома на 8-й Советской улице жалуются на незаконную пристройку. Первый этаж облюбовала кофейня, второй еще достраивают. При этом вид архитектурного шедевра приводит в ужас и горожан, и градозащитников.
видео

Иномарку Боярского продают всего за 400 тысяч рублей
Mercedes-Benz S-класса 1986 года выпуска выставлен на сайте объявлений.
Источник
Tags: Боярский, Купчино, недвижимость
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments