taete (taete) wrote,
taete
taete

возвращение домой

088
Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов сообщил, что четыре российских бизнесмена, указанные в его "лондонском списке" покинувших Россию из-за уголовных преследований, возвращаются на родину.
Как говорится в сообщении пресс-службы омбудсмена, Генпрокуратура согласилась отменить международный розыск и "продолжить расследования без применения лишения свободы" в отношении Леонида Кураева, Михаила Шаманова, Дмитрия Панькова и Сергея Капчука (он вернулся в Россию в июне). Сообщается, что также прекращено уголовное дело в отношении бизнесмена Евгения Петрова.
Источник

нет слов
Накануне в Сети появилось видео, на которой две девушки разрубили топором котенка. Свои изуверства они снимали на видео и весело смеялись. Правда, сейчас им уже явно не до смеха: взбешенные интернет-пользователи мгновенно установили их личности. И на девушек обратил внимание глава Чечни Рамзан Кадыров.
После публикации записи в Сети реакция интернет-общественности оказалась молниеносной. Личности живодерок быстро установили — ими оказались дочери главы Михайловского сельсовета Бурлинского района Алтайского края.
На историю обратил внимание и глава Чечни Рамзан Кадыров. «Самое страшное, что не редки случаи, когда живодерами выступает женский пол. Подобные кошмарные ситуации показывают то, что у этих девушек материнский инстинкт отсутствует», - написал он в своем телеграм-канале. При этом он выразил уверенность, что живодерки понесут наказание.
Источник

Пока дольщики ждут квартир от "ЛенСпецСтроя", у дочерей владельца компании вырос замок в Солнечном.
Покупатели квартир ЛСС уверены, что дом строился именно на те деньги, что должны были пойти на возведение их жилого комплекса.
Источник

Tags: Витас, ЛенСпецСтрой, бизнес, защита животных
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments