taete (taete) wrote,
taete
taete

Батуми

078
Батуми пока не стал мировым курортом, но цель ставит именно такую. За десяток лет город с хрущевками и частными домами превратился в современный центр отдыха с чудесами архитектуры. Все подстраивается под туристов, которых ждут с распростертыми объятиями, порцией хачапури по-аджарски прям из печи, бокалом вина или рюмкой чачи и тостами, коих насчитывается около 360. Большой плюс всего этого веселья в том, что курорт сравнительно недорогой. В преддверии сезона отпусков знакомим вас с Батуми — его многие знают по советским фильмам, но с тех пор он изменился до неузнаваемости.
https://realt.onliner.by/2017/05/13/batumi-2017

https://youtu.be/Dm6rtwi3BAA

документы на велосипед
Концертмейстер Михайловского театр почти сутки провел в отделе полиции. Причина задержания — отсутствие документов на велосипед. Не помогло и вмешательство адвоката, который к тому же получил и штраф.
Александр, герой этого проишествия, работает в Михайловском театре и именно туда направлялся в тот день, ехал как обычно на велосипеде, утверждает, что правил не нарушал.

Меня остановили и в крайне невежливой форме попросили предъявить документы на велосипед. Мне это требование показалось абсурдным, велосипед-то старенький, — рассказывает Александр.

Документов на железного коня не оказалось, и на репетицию Александр так и не попал. Почти сутки он провел в отделе полиции. А на утро был суд. Обвинение предъявили и Александру, и Павлу, его защитнику. Суд признал вину обоих, пришлось заплатить штраф. Правда, вовсе не за велосипед.

— Сотрудники полиции в своих рапортах указали, что я ругался матом, это, конечно же, не соответствует действительности, весь процесс задержания запечатлен на видео, поэтому мы обжалуем постановление суда, — заявил адвокат Павел Маркасов.
Источник

https://youtu.be/J3o5DsED_3g

скончался Андрей Брежнев
В Крыму в возрасте 57 лет скончался Андрей Брежнев, внук генерального секретаря Центрального комитета Коммунистической партии Советского Союза Леонида Брежнева. Об этом сообщил его друг Сергей Менделеев на странице в социальной сети.
«Страшная новость из Крыма – ушел мой друг и товарищ Андрей Брежнев», – написал Менделеев.
Тележурналист Михаил Тюренков уточнил, что причиной смерти Брежнева стал инфаркт, пишет «ПолитНавигатор».
Андрей Брежнев баллотировался в губернаторы Свердловской и Тульской областей, претендовал на должность вице-мэра Москвы, неоднократно выдвигался в качестве кандидата в Госдуму.
В 2002—2004 годах являлся генеральным секретарём созданной им «Новой коммунистической партии» (НКП). Брежнев заявил, что на президентских выборах в 2004 году его партия не поддержит КПРФ, если она выдвинет кандидатуру Геннадия Зюганова. Однако Министерство юстиции отказало НКП в регистрации. В 2004 году Брежнев сам вступил в КПРФ, в течение десяти лет был её членом. Затем его избрали секретарём центрального комитета «Коммунистической партии социальной справедливости» (ЦК КПСС), в 2016 году от коммунистов он ушёл в партию «Родина».
Источник

https://avmalgin.livejournal.com/7751803.html
Tags: Батуми, Брежнев, велосипед
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment