taete (taete) wrote,
taete
taete

охота на невест

077
Охота на невест бальзаковского возраста: похищение, угрозы и два месяца плена за квартиру
Вы можете этого не знать, но в соседней квартире прямо сейчас, возможно, держат в заложниках обычную женщину, у которой есть квартира в Петербурге. Именно так действовал несколько лет в Северной столице «жених» и чёрный риелтор Артур Данелян.
Главная опасность в наши дни
– Давайте нам 20 тысяч, и мы, может быть, не сломаем дверь.
Так весьма целеустремлённый и напористый юрист объясняет одному из собственников петербургской квартиры, что теперь это жильё наполовину принадлежит не им, а совершенно другому человеку – уже судимому за мошенничество Артуру Данеляну.
История эта началась три года назад, в 2015 году – и только чудом не закончилась смертью потерпевшей. Суть её проста: в наше время очень опасно быть одиноким доверчивым человеком с собственной двухкомнатной квартирой в Петербурге.
Петербурженка Светлана Емельянова несколько лет назад похоронила мать. После этого из родственников у неё остался лишь брат. Но у брата своя семья, дочь… Светлана стала жить одна в петербургской квартире, всё меньше общалась с людьми в обыденной жизни, зато больше времени проводила в социальных сетях.
Замуж за брата
Однажды во ВКонтакте ей написала некая Алиса. Незнакомая женщина стала вести праздные беседы, а Светлана, в свою очередь, пожаловалась ей на жизнь – одиночество и неустроенность на пороге сорокалетия. Собеседница тут же предложила женщине познакомиться с «братом».
– Хотя я не собиралась ни с кем знакомиться, – подчёркивает Светлана в интервью «78».
Но замять ситуацию не получилось. Однажды новая интернет-знакомая совершенно неожиданно появилась на пороге у Емельяновой – хотя петербурженка не называла ей адреса и совершенно точно не звала её в гости. Общение тет-а-тет стало строиться уже в новом ключе: Алиса активно интересовалась квартирой Светланы, тем, кто в ней прописан и кто является собственником.
В итоге, дама предложила Светлане квартиру продать. Она рассказывала Емельяновой удивительно красивые истории о грядущей семейной жизни с её «братом» и обещала купить им дом со всеми удобствами. Но петербурженка отказалась. После чего история приобрела неожиданный и страшный характер.
Источник

видео русского англичанина
Популярный британский youtube-блогер Тео Огден вместе с отцом прибыл в Россию, чтобы поддержать свою национальную команду и попутно развенчать десять самых популярных мифов о принимающей турнир стране.
"Когда я смотрел этот ролик о моей стране, который парнишка снял для своего канала на YouTube по щекам текли слезы."
https://youtu.be/fJqYWNj3ol8

Отец британского подростка, снявшего видео о русском гостеприимстве, оказался связан с Россией и Петербургом, выяснили пользователи Сети.
1 июля британский блогер Тео Огден выложил на свой ютьюб-канал ролик «Ожидания и реальность в России. Правда о чемпионате мира – 2018», в котором вместе с отцом опровергает негативные стереотипы о стране. 9 июля он разошелся по соцсетям и российским СМИ. Однако 10 июля стало известно, что отец Тео – Стивен Огден – не только работал в России, но и имел здесь свой бизнес.

Проект «Открытые медиа» обнаружил, что Огден-старший с 1997 по 2002 год был финансовым директором пивоваренного завода «Бочкарев» в Санкт-Петербурге, потом работал топ-менеджером в Heineken Russia, а также в сети супермаркетов «Лента» и московском отделении банка CS First Boston. В профиле LinkedIn у Огдена написано, что он в 1997 году основал в Санкт-Петербурге кафе «Идиот». В городе оно существует по сей день и расположено на набережной Мойки.

С 2007 года Стивен Огден работает исполнительным директором в компании «Волга Газ». Ее главный акционер — инвестфонд Baring Vostok со штаб-квартирой в Лондоне. «Волга Газ» добывает углеводороды в Поволжье. Компания работает и в Самаре, где Тео Огден и его отец побывали на матче. Из сюжета в программе «Вести недели» выяснилось также, что мать Тео Стивен Огден повстречал именно в России. О ее гражданстве ничего неизвестно.
Источник

дети на крыше
Дети забрались на крышу 10-этажного дома в Новом Девяткино и забрасывали прохожих камнями, железками и другим мусором. Об этом сообщают очевидцы в группе «Девяткино оnline».
По словам местных жителей, безобразничали две девочки и четыре мальчика лет 8-10. В результате их хулиганских действий пострадал припаркованный автомобиль, у которого теперь на лобовом стекле трещина.
Играющие во дворе дети быстро сдали своих знакомых. Взрослые дозвонились до матери одного из нарушителей спокойствия. Женщина быстро пришла и успокоила своего ребёнка, а заодно и всех остальных детей. Никто не пострадал.
Источник
https://www.youtube.com/watch?v=NaCCn-dBeyg

8 ноября 2010 около 10 часов вечера питерские подростки сбросили на голову прохожему колесо. От полученных травм мужчина скончался в больнице.
https://www.infox.ru/news/107/social/society/60933-prohozego-ubilo-brosennoe-podrostkami-koleso
https://www.youtube.com/watch?v=jAK0Xmae1qU
Tags: дети, недвижимость, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments